校园文化
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

我校2017年田径运动会胜利闭幕

时间:2017-05-21 10:50 作者:闫芳芳 李宜庭 来源:党委宣传部 浏览次数:

航拍图.jpg

经过全体运动员、裁判员、工作人员两天来的共同努力,5月20日下午,我校2017年田径运动会在明向校区体育场胜利闭幕。校党委副书记刘润祥,纪委书记翟健,副校长吴斗庆、梁卫国及大会组委会成员、党政职能部门、各学院负责人出席闭幕式。闭幕式由李明主持。

运动员.jpg

本次运动会中,现代科技学院、数学学院、力学学院、软件学院、水利科学与工程学院、信息工程学院、电气与动力工程学院和材料科学与工程学院分别获得学生甲组男女团体总分前八名;机械工程学院、政法学院、马克思主义学院、经济管理学院、矿业工程学院、建筑与土木工程学院、信息工程学院、软件学院和国际教育交流学院等单位代表团获得“体育道德风尚奖”;数学学院、计算机科学与技术学院、信息工程学院、环境科学与工程学院、机械工程学院和经济管理学院获得“2016年度学生体育工作先进单位”。

颁奖3.jpg

刘润祥致闭幕词。他向竞技活动和精神文明各方面表现突出、成绩优异的单位和个人表示热烈的祝贺,向赛场上挥洒汗水的运动员、岗位上无私奉献的裁判员和为大会付出辛勤劳动的工作人员致以亲切的问候和诚挚的谢意。他表示,本届运动会期间,组委会全体成员精心组织、认真履职,各代表团组织到位、人员到位、服务到位,营造了浓厚的校园文化氛围,体现了团学队伍的精神风貌,全体运动员发扬奥运精神、奋力刷新记录,都以实际行动诠释了百年学府“敢为人先、敢于创新、勇于竞争”的崇高追求。有些代表队由于学院规模、队伍条件所限,尽管运动成绩不理想,但仍然拼尽全力,展现出了不畏对手、勇于拼搏的风貌,是本届运动会的优秀团队。更加令人欣喜的是各学院党政领导、团学干部践行以学生为中心的观念,两天以来始终与运动员、志愿者和工作人员在一起,既是老师的表率,又当普通一员为大家服务,淋漓尽致地展现了立德树人、围绕学生、关心学生、服务学生的工作标准,外国语学院和材料科学与工程学院就是其中的表率。他希望,赛场上所彰显的拼搏精神、严谨作风、奉献意识和大局观念,给所有理工大人以激励和鼓舞,共同在建设高水平国际化创新型大学的征程上谱写新的壮美华章。

李明宣布运动会闭幕。在激昂的校歌声中,我校2017年田径运动会圆满结束。

据悉,本次运动会共有15人次刷新了4项学校记录。