欢迎您访问太原理工大学党委宣传部(党委网络信息办公室)网站!
学校首页  |  

理工要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 理工要闻 >> 正文

吕梁市人民政府副市长刘晋萍一行来校交流洽谈

时间:2020-07-21 22:05  来源:党委宣传部   作者:文字/丁文婷 摄影/王晓琴   浏览数:

7月20日,吕梁市人民政府副市长刘晋萍一行来校交流洽谈。副校长树学峰会见刘晋萍一行并座谈。吕梁市政协副主席薛爱平及相关单位负责人,我校相关部门(单位)负责人参加座谈。

刘晋萍结合吕梁市的特点介绍了吕梁市的基本情况,对我校一直以来为吕梁市的发展所提供的技术、科研等方面的支持表示感谢。希望与太原理工大学强强联合,携手共建研究院、工作站,在材料、大数据等方面开展全方位、多层次的合作,优势互补,共同发展。

树学峰在讲话中肯定了吕梁市近年来的发展,指出山西省要在转型发展中蹚出一条新路,吕梁的转型发展举足轻重。他要求学校相关部门认真汇总梳理此次座谈会中提出的合作意向及相关要求,尽快制定详细的合作计划,希望校地双方发挥各自优势,开启更加广泛深入的合作。

我校相关负责人在会上介绍了学校与吕梁市的科技合作情况及未来的发展方向和目标。与会人员就合作具体问题进行了深入交流。

版权所有:太原理工大学党委宣传部(党委网络信息办公室)           联系电话:0351-6014491

联系地址:太原市迎泽西大街79号           邮编:030024