欢迎您访问太原理工大学党委宣传部(党委网络信息办公室)网站!
学校首页  |  

理工要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 理工要闻 >> 正文

我校男篮第20次挺进CUBA全国八强

时间:2020-08-27 17:03  来源:男子篮球队   作者:左联前   浏览数:

在刚刚结束的第22届CUBA中国大学生篮球联赛一级联赛男子组的比赛中,我校男篮一路高歌猛进,连战连捷,挺进全国八强,跻身CUBA“全国精英八强俱乐部”,最终获得并列第五名的好成绩。

由于受新冠肺炎疫情的影响,第22届CUBA中国大学生篮球联赛一级联赛男子组的赛制进行了调整,比赛取消了分区赛,而采用赛会制,全国48支队伍先分八个组进行小组赛,小组前四名出线进入第二阶段的32强单败淘汰赛,直至决出冠亚军。

8月16日,比赛在福建泉州正式打响,我校男篮在主教练古加尼因疫情不能到现场指挥以及两名主力队员受伤的情况下,小组赛连战连捷,先后战胜首都经贸大学、南昌大学、华东交通大学和山东科技大学,以全胜战绩获得小组第一名;在淘汰赛阶段,又先后战胜华中科技大学和北京体育大学,挺进全国八强,跻身CUBA“全国精英八强俱乐部”;在26日进行的四强争夺赛中,我校男篮以60:64惜败中国矿业大学,遗憾止步八强,这也是我校男篮历史上第20次挺进全国八强。

版权所有:太原理工大学党委宣传部(党委网络信息办公室)           联系电话:0351-6014491

联系地址:太原市迎泽西大街79号           邮编:030024