三晋红e网:太原理工大学校党委传达学习省委十一届四次全体会议精神

发布时间:2017-7-24    来源:三晋红e网

近日,校党委在迎西校区办公主楼316会议室召开常委会议,传达学习中共山西省委十一届四次全体会议精神,并就抓好会议精神的贯彻落实进行研究部署。校党委书记吴玉程主持会议,校党委副书记、校长黄庆学,党委副书记沈兴全、刘润祥,校党委常委、纪委书记翟健,校党委常委、副校长吕永康、吴斗庆、树学峰、梁卫国、李明出席会议。党办、校办负责同志列席会议。

 

会议传达了省委十一届四次全体会议精神。712日,中共山西省委十一届四次全体会议在太原召开。全会由省委常委会主持。省委书记骆惠宁讲话。全会审议通过《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》、《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》,对进一步做好下半年重点工作作出部署。全会号召,要深化思想认识,强化工作举措,把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神引向深入。坚持守土有责、守土尽责,扎扎实实做好下半年工作。汇聚起走好新征程、探出新路子、创造新业绩的强大力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

吴玉程指出,学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神是我们当前的首要政治任务,省委十一届四次全体会议作出的部署和通过的两个《实施意见》,是把学习贯彻习总书记重要讲话精神引向深入的重大部署,是进一步贯彻落实习总书记重要讲话精神的行动方案。我们要按照省委提出的“六个认真学习”的要求,带着问题学,结合实际学,以提高办学治校能力水平为目标,确保习总书记重要讲话精神在我校落地生根、开花结果。

会议要求,全校干部师生要以思想自觉引领行动自觉,切实把思想和行动统一到省委十一届四次全会精神上来,牢固树立“四个意识”,始终坚持立德树人根本任务,进一步解放思想,凝聚共识,深化改革,立足岗位,扎实做好工作,推动“1331”工程在短期内取得实效,确保一流学科建设高校方案顺利通过并有序实施,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(作者:贺光明摄影/齐润生)

编辑:董毅  

信息来源:三晋红e

链接:http://www.sxdygbjy.com/xxdj/253318835.html

版权所有:太原理工大学党委宣传部 地址:山西太原市迎泽大街79号 邮编:030024