欢迎您访问太原理工大学党委宣传部(党委网络信息办公室)网站!
学校首页  |  

理工要闻

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 理工要闻 >> 正文

河南理工大学副校长翟耀南一行来校调研交流

时间:2021-04-26 08:31  来源:后勤保障处   作者:文字、摄影/史俊丽   浏览数:

4月23日,河南理工大学副校长翟耀南一行7人莅临我校,双方在明向校区行政楼四层一号会议室进行座谈,校党委常委、副校长冯国瑞出席座谈会,后勤保障处、人事处等相关部门负责人参加了座谈,后勤保障处负责人主持会议。

冯国瑞对河南理工大学翟耀南副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学特色、师资队伍以及科研成果基本情况,总结了我校近年来在学科攀升、人才培养、科技创新、国际化等方面取得的进展,着重介绍了我校在后勤综合改革工作中进行的探索和尝试。他表示,学校“十四五”发展目标对后勤工作提出了新的更高要求,希望两校能进一步加强交流合作,相互借鉴学习,共同探索深化高校后勤改革之路。

翟耀南简要介绍了河南理工大学的后勤发展现状,他对太原理工大学在后勤改革进程中先试先行、创新发展所取得的成果表示赞许,希望双方就高校后勤用工制度改革、后勤社会化改革等方面工作进行广泛交流。

座谈中,后勤保障处负责人详细介绍了我校后勤基本情况、改革历程、具体措施及改革成效。双方围绕科学谋划“十四五”、推进后勤改革等方面,共同就用工制度改革、社会化改革成本核算、服务质量监管等问题进行了深入沟通交流。

双方一致表示,将进一步加强两校后勤部门工作交流,相互学习,相互借鉴,共同深化高校后勤改革,推进后勤治理体系和治理能力现代化。

座谈会后,河南理工大学翟耀南副校长一行在相关人员陪同下对我校学生公寓管理、饮食服务管理和校园环境进行了实地考察调研。

版权所有:太原理工大学党委宣传部(党委网络信息办公室)           联系电话:0351-6014491

联系地址:太原市迎泽西大街79号           邮编:030024